Он любит верер и простор

                _
Мой бунт разнесется по свету,
И каждый немедля поймет!
Что места в нем мало поэту,
Что давит на грудь его гнет!

Что он перед Богом в ответе,
За каждую строчку свою!
Что пишет на грешной планете,
Послушен, и ночи, и дню!

И тесно вдруг станет на свете,
Поскольку как ветер он скор!
И любит как божие дети,
Свободу свою, и простор!   
03.04.19


Рецензии