Прошу тебя не спрашивай!

                _
Прошу тебя, не спрашивай,
За, что достались мне
Рассвет, и звезды яркие,
В свой срок, в моем окне.

Сие увы неведомо,
Здесь даже мне самой!
Но я готова с чудом тем
Бродить, как с той сумой!

Ведь мне не в тягость небом та
Дареная сума,
Ведь предсказала я ее
Давным-давно сама.

Не верь в это счастье я,
Но, счастьем тем горжусь!
И потому наверное
Усердно так тружусь.   
02.04.19


Рецензии