Люблю я ночь твои пророчества

                _
О, ночь! Люблю твои пророчества!
И одиночество люблю!
Люблю минуты те, в которые,
Я так давно уже не сплю!

Я так люблю все эти звезды,
И шепот Бога словно бриз...
Ведь такова моя дорога,
И уж таков его каприз!

Уж такова моя судьбина,
Она досталась мне как приз!
Я обожаю ночь, и звезды,
Что украшают мой карниз!   
02.04.19


Рецензии