Дождь тихо капает по крышам!
И в полуночной мгле,
Друг друга мы не слышим..
И вновь опять наедине!
Горячий кофе стал холодным!
Слова уже как будто не нужны,
Я чувствую себя свободным,
И нету в этом никакой вины!
Обиду сильно затаив!
И не вернешь то время,
Когда был твой, а ты моя..
Вот в этом и проблема!
Возможно развела судьба!
Как трудно душу открывать!
Любить, надеяться и ждать..
Порой не ведаем мы что творим..
Когда мы любим, то горим,
И мысли все мелькают в голове..
Ты лишь одна и я один,
И даже тысячи причин..
Не соединят то чувство воедино!!!
Свидетельство о публикации №122060701404