Прогулка в лес. Сонет
Пойдём на луг. Какие там цветы!
Июньским тёплым солнышком согреты.
Увидев красоту ,оттаешь ты..
Я позову тебя в лесную сказку.
Туда,где Леший даже не бывал.
И мы с тобой,как альпинисты в связке,
Найдём поляну и устроим бал.
Там будут колокольчики лесные
Тихонечко о чем-то нам звенеть
И ягоды,плутовки озорные,
В траве зелёной яхонтом гореть.
Природа снимет тяжкий груз с души.
Ты только с ней на встречу поспеши.
.
Свидетельство о публикации №122060701400
Стихи Ваши понравились, прочитал с удовольствием.
С уважением и добром к Вам, Александр.
Харипанчук Александр 18.06.2022 18:48 Заявить о нарушении