Капли бьют по козырьку
барабанят по карнизу,
неспокойно чердаку,
мыши затаились книзу,
маршем дождь по мостовой
мочит серые аллеи,
одинокий столб литой
чугуном встречает реки,
лужи рвутся пузырем,
тучи черные свисают,
птицы мокнут под дождем,
но в гнездо не улетают.
Свидетельство о публикации №122060700140