Ночное небо

Ночное небо, синь и тишина,
Расшит небесный полог мирозданья
Сияют звезды полная луна,
И музыка звучит в моём сознаньи.

Напев её лиричен и глубок,
А в голове рождаются стихи.
Сегодня я немного одинок,
Меня сегодня милая не жди.

Мне Млечный Путь дорожку указал,
И таинство в ночи само открылось.
Земная жизнь так быстро пронеслась,
И сердце очень трепетно забилось.

Я до утра писал тебе сонет,
Рифмуя на ночном просторе звёзды.
И именем твоим одну назвал,
Возможно, это очень не серьёзно?

Душа к душе стремится снова в высь,
Мы мчимся во Вселенной как кометы
Напев звучит, прекраснейший напев,
И я кричу: « Постой, родная, где ты?!»

Татьяна Юлова 7.06.2022 г.


Рецензии