Богом хранимая

                _
Я боль возьму как за основу,
Мне Бог надсмотрщиком был.
Не потеряв свою корону
Он до конца меня хранил!

Он обо мне не забывая
Надсмотр зоркий вел за мной!
Его любовь навек святая,
Не распрощается со мной!

Не распрощается, я знаю,
Он улыбается с небес!
И в час когда я с ним летаю,
Меня не тронет даже бес. 
02.04.19


Рецензии