Взгляд без слов

Взгляд без слов мне был понятен,               
В тот миг  был  нужен и  приятен.               
Ваши руки,  Ваши  речи               
Зажгли  во  мне как будто  свечи.               
От ласки  чувства до небес.               
А  дальше  был  с  бурьяном лес.
               
Все,  что было, так  понятно,               
И отношения  приятны


Рецензии