Рит-рит-Рита

У кого есть в генах фины -
К тому тянуться дельфины!

Афалина прыгнет- рыбкой
Прям в объятья Маргаритки...

Он её с большой любовью
Окропит морскою солью,

Кроме брызг с улыбкой чистой
Раздаётся: рит - рит -Рита!

Это сигнал из глубины,
Будто прибой морской волны...

Дельфин самонадеянно -
Бил плавником в бассеене,

Аплодисменты от души,
С дельфином встречи - хороши!


Рецензии