Прими Пространство Свет моей Любви!

Прими Пространство Свет моей Любви!
Желаю чтоб Земля в баланс вошла
И очищалась и мы сыны Отца и Матери своей
Ко всем проявленным в ней формам с любовью
Будем относиться!

 Духовный мир наполним теплотой своих
Сердец и светоносной мыслью излечим
Ауру планеты! И тьма вся трансформируется
В свет и в Солнечной Системе мы станем
Светоносною Планетой!

И Царство Божие сотворим мы на Земле,
Огнём своих сердец любовь распространим
По всей планете и волновой поток идёт
С Небес к нам новых душ, не ведома
Им будет испепеляющая злоба.

Они вибрируют высокими энергиями
Божественных частот и творческий
Процесс духовной лиры покоряет
Наши души!

 Попса уходит в прошлое,
Заканчивается её век,
На смену духовностью
Обогащённая приходит лира!

Один из них в сценическом
Образе Шамана воистину
Мгновенно покорил наши
Души и сердца!

И этих светлячков становится
Всё больше и постепенно
Вытеснят изрядно поднадоевшую
Попсу, а реперы совсем
Ни в какие рамки уж не вхожи.

Духовность через творчество
Мы будем возрождать, ритмичное
Звучание высоких струн накала
Быстрей достигнет струн нашей
Души.

Войдём мы в резонанс с мотивом,
С текстом  песен. Такие песни
Нам нужны, народ до них
Созрел уже похоже.


Рецензии
Красиво и интересно. Давайте распространять любовь через творчество!

Нина Шуркина   07.06.2022 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку наша сила единстве!!!! и каждая светоносная мысль объединившись в единое целое станет для всего человечества энергетическим солнцем!

Халида Шариф   07.06.2022 12:43   Заявить о нарушении