Когда чернила льются на листы

                _
Стихи к стихам, а жизнь иная,
Хотя о ней мы говорим...
Когда листы перебирая
Чернила льем, касаясь их.

В стихах есть все, любовь, и радость,
Ведь от нее душа горит!
У тех, кто здесь ее вдыхая
Как аромат, в выси пирит.

Великий Боже, что же с нами
Она проказница творит?!
Ведь не живем в ночи мы снами,
Когда душа огнем горит!   
29.03.19

 


Рецензии