Только ты помолчи!

                _
Кто-то плачет в ночи,
Только ты помолчи!
И послушай иное...
Я и сам бы хотел
Наперед угадать,
Что же это такое?

Только слышу опять,
Кто-то взялся страдать.
Посреди темной ночи
В том сомнения нет,
Это строчку поэт
Донести до нас хочет!

О любви он твердит,
Его сердце болит!
И покоя не хочет
Потому каждый день,
И ему ведь не лень
Он перо свое точит.   
28.03.19


Рецензии