***

Мы знаем цены на ура
И ножик в спину сунуть смеем,
Поскольку стоимость добра
Ценить и помнить не умеем!
Во время горя- сделать пир,
Ну как тут главное оценишь?
Менять наружный тщетно мир
Покуда внутренний не сменишь...
И всё, что в людях бесит нас,
Как на осколки в битой чаше,
Нам подтверждает каждый час,
Что это зло не их, а наше!


Рецензии