А жизнь бежит

                _
А жизнь бежит в безумной спешке,
Меня же в ней как будто нет...
Я из окна забытой клетки
С натур рисую белый свет.

Пейзажи домиков замшелых,
И облик мега городов.
В каких и жить не приходилось,
Где не найти моих следов.   
27.03.19


Рецензии