Пусть мирным будет небосвод

Пусть мирным будет небосвод,
А счастье  в  каждом доме пусть живет!
Встречай рассвет и провожай закат,
Пусть каждый добрый человек твоей улыбке будет рад!
Пусть правит Миром доброта,
Не будет пакости и  зла.
Пусть мира зло мрак поглотит,
А каждый  с  добром помыслом  пусть в  сторону  твою глядит!


Рецензии