Возбуждение приходит...
А.П.
Возбужденье приходит теперь
не привычной дорогой,
а другими путями, поверь,
так что зря их не трогай!
Нынче всё понимает твой мозг,
но не как достижение,
а как пляску по заднице розг,
раз включил напряжение.
Ты – подопытный кролик и тем
должен быть благодарен,
что лишился суровых проблем,
но с другими в ударе.
И природа доставит тебе
эти новые чувства –
по добру или всё ж по злобе –
как издержки искусства.
Но ничто не волнует тебя
и ничто не тревожит,
а, научную мысль не гнобя,
станет даже дороже.
Так тебе выбирать: или жить,
ведь в мозгу электроды,
или ждать отлученья души
по веленью природы?
3.06.2022
Свидетельство о публикации №122060701329