ОО ГО ОНЬ - Ии иИ - ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ!!!

                ОТ СЕ ЕЧЬ - ВЪСЁ Ёё - ЛИ ИШЬ НЕ ЕЕ!!!...

                -  ЧЬТО ОО -  НА Аа ДО ОО!!!... - СО ХЪРА НЯ ЯЯ!!!... -

                ВО ОО ТЪ -  МА АС ТЕ ЕР СЪ ТЪВО ОО -  ТЪВО Ёё!!!...

                -  СЪ КУ УЛЬ ПЪТУ Уу РА Аа - КА Аа КЪ - ЖИ ВА Аа Яя!!!... -


МЕ ЕЛ -  МЕ Ее ЛЪ!!!...      (МЕЛ)

  -  ДА АВ ЛЕ ЕНИ Ее -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... - Ии иИ -  ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НЯ Яя КЪ!!!... -  (ИЗВЕСТНЯК)

Аа -  Ее ЩЁ Ёё -  БО ОЛЬ ШЕ Ее - ДО ОЛЬ ШЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ЖА АР ЧЕ Ее -  МЪРА Аа МО РЪ!!!... -            (МРАМОР)

ДА -  ДА Аа!!!...     (ИМЯ - ЗЕМЛИ)

   -  Ии МЕ ЕН НО ОО -  ТА Аа КЪ!!!... - Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... -

Ии иИ -  ВА Яя ТЕ ЕЛЬ!!!... -  ВАЯТЕЛЮ...

   -  ОО ГО ОНЬ -  Ии иИ - ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ!!!... -

      ЕНЬ


Рецензии