У нас есть Спаситель! Мы славим Его!

У нас есть Спаситель! Мы славим Его!
И гимны Ему воспевая,
Во всём мы хотим походить на Него,
Всей жизнью Творца отражая…

У нас есть Спаситель! Мы любим Его
Всем разумом, сердцем, душою…
Дороже любви к Нему нет ничего!
Мы жизнь на любви этой строим!

У нас есть Спаситель! Мы знаем Его!
Ведь Он – воплощённое Слово!
И мы постоянно читаем Его
И слушаем снова и снова…

У нас есть Спаситель! Мы верим в Него,
А жизнь убирает сомненья…
И ценим мы веру в Него оттого,
Что верою входим в спасенье!


Рецензии