Мы не половинки!

                _
Не плачь, меня не тронут
За душу слезинки!
Хоть с тобой мы вместе,
Но, не половинки!

Я вольна как птица,
Мне бы оторваться!
О тебе забыть, и
В небеса умчаться!

Улечу хоть завтра,
Крылья рвутся в даль!
Улечу, как только
Излечу печаль.

Излечу, и тут же
Улечу в ту даль!
Крылья просят неба,
Мне земли не жаль!   
24.03.19

 


Рецензии