Зов колоколов

                _
А там колокола звонят к заутрене,
И голоса нарушили ту тишь.
В которой мы могли с тобой надеяться,
Что день далек, где ты спокойно спишь.

Но все прошло, нам не на что надеяться,
Ведь снова жизнь свое взяла как встарь.
Вновь до другой луны ли все изменится?
Ведь нас колокола зовут опять.

Зовут молиться, и просить прощения,
За все дела и тяжкие грехи.
Ну, а кого-то как назад столетие
Зовут за тем, чтоб он писал стихи.   
23.03.19


Рецензии