Шаль

Плечи белые шалью  укрою
Локон черный  поправлю
рукой
Это все называют любовью
Как я рад, что я снова с тобой

Дождь осенний по крыше сбегает
В кресле ты у камина сидишь
Ноги ты под себя поджимаешь
На огонь  сквозь ресницы глядишь

Ты прекрасна в такие мгновенья
Словно время застыло на миг
Очарован твоей красотою
Я влюблен, хоть седой я старик

Дождь осенний по крыше сбегает
В ставни бьёт и стучится в окно
Плечи шаль твои согревает
На столе только чай и вино

Я наполню бокал вином красным
И согрею его в руках
Опущусь пред тобой на колени
И  усну,  как ребёнок в ногах


Рецензии