О молитве за близких

                _
Молитва за другого не вредит
Наоборот, целит, и помогает!
Пусть даже этот человек живет,
И о молитве той совсем не знает

Пускай ему живется как жилось,
До той молитвы самой на планете.
Усердней бы молились за него,
Всю жизнь держа молитву ту в секрете.

Молитесь люди, это не изъян!
Так много в ней нуждаются на свете!
Молитесь же! И Бог зачтет их вам...
Когда и вас не будет на планете!   
23.03.19


Рецензии