Ночь и ребенок

                _
Ребенок грустный
В кровати лежит,
Для него так медленно
Время бежит!

Он в кровати лежит
Созерцая ночь,
И никто ему
Не сможет сейчас помочь!

Чего ребенок тот
Хочет скажи?
Хочет он одного...
Жить!

Хочет он мир ночной
Увидеть воочию...
Только ему нельзя,
Спать нужно ночью!   
23.03.19


Рецензии