Внезапный уход

              _
Закружилась голова...
Сердце бьется.
Он уже назад
Не вернется!

Он закрыл ту дверь,
Что сюда ведет...
Он сюда уже
Не придет!

Было ли все то,
Что случилось?
Как скажи мне так
Получилось?   
23.03.19


Рецензии