Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Самозванец



Пронырливая суетность оскоминой ,
( Ум в ранге Бога царства Беспредела ) ,
Где зайчик солнечный нашей потерянной души
Играет с тенью исчезающего тела ...


Рецензии