Мы точно так же любить учились!

                _
Нам семнадцать когда-то было,
Мы тогда лишь любить учились!
Мы тогда лишь закрыли книжки,
К взрослой жизни своей стремились!

Мы хотели ее, и ждали,
Тех грядущих погожих дней.
Да мы ждали ее... Мы ждали!
Только знали то, что о ней?

Мы тогда лишь любить хотели,
Мы надеялись на любовь!
Только искры в глазах горели,
И бурлила младая кровь

Только все это лишь мечтами
Оказалось на самом деле,
И когда мы все осознали
То в мгновение повзрослели!

Вдруг куда-то исчезли грезы,
Сразу стали не так важны
Тех букетов огромных розы,
Сразу стали они смешны!

Позабыли своих подружек,
Мы серьезными стали вдруг...
И со смехом уже вспоминали
Пережитый тогда недуг.

Но, другие за нас болели,
Все опять повторялось вновь!
И бурлила, опять бурлила,
Снова в венах младая кровь!   
22.03.19


Рецензии