Творец и звезды

                _
Тихо спали на крыльце
Звезды ночью при творце,
Охраняя сон он их
Даже будто сам затих.

Так прекрасен был тот сон,
Был творец в него влюблен.
А на утро в свой дворец,
Звезды те забрал творец.   
22.03.19


Рецензии