Судный день наяву

                _
Настал тот день библейских строк,
Осуществились те слова!
Могила каждая разрыта,
И крышка гроба каждого
И вправду настежь в мир открыта!

И тот, кто спал здесь вечным сном,
Глаза открыл сегодня вновь!
Поднялся он, и зашагал,
И снова забурлила кровь!

Та кровь, которая кипеть
В тех временах былых умела!
И сердце пылкое зажглось,
Которое любить умело!

Сегодня вновь все началось,
Им Бог от сна очнуться дал!
Ведь он же людям, что ушли
Всем страшный суд лишь обещал!

Что будет им? Какой дорогой
Они несчастные пойдут?
И рай ли вечный им написан?
Иль может в ад они сойдут?   
21.03.19


Рецензии