русь

РУСЬ
===================
Тропка, берёзы, речушка,
И даль,-
-"безысходная",
Сколько ещё, этих, брошенных в грязь,...деревушек...
"Нищая сказка",-
-принцесса, матрац,...и горошина...
"Девушка Русь",
Ни вдова,...никому,-
-ни невеста...
...
Голод, тираны, война,..."сук смердящих",-
-немЕряно...
Тысячи лет,-
-"боль историй", в  "паршивости",...корчится...
"Добрая Мама",...надежда, "что что то хорошее",-
-завтра случится...
И "бл*дство" такое,...
Закончится...
=================


Рецензии