Черное на черном

                _
Почти не видно черное на черном,
Хотя какой-то силуэт
Был виден не определенно,
Но, может быть его нет?

Быть может это плод фантазий?
А может это миражи?
А может было все в тумане?
И было ль, что-то? Докажи!   
21.03.19


Рецензии