Родной причал

      _
Секрет домов
Теплом нас согревал!
Подъезд нам был,
Как короблю причал.

В стенах квартир
Нас с нетерпеньем ждали,
Все те, кто нас,
Любили, уважали.

Все те, кто знал,
Как было не легко.
Не рядом быть,
А где-то далеко!   
18.03.19


Рецензии