Я разгулялся..
Соловьи растревожили душу,
Песни их по двору разлетались-
Там сады, словно райские кущи
Льётся песнь про любовь и измены,
Про высокое небо и вечность,
Как прекрасны весны перемены-
Наслаждаться хочу бесконечно..
До зари остаются минуты-
Протяну полчаса до рассвета,
Мне казалось, что с ними я будто
В унисон распевал тоже где-то..
Свидетельство о публикации №122060700117