Против Бога идут лжецы

Поливая грязью Россию,
Против Бога идут лжецы...
Ведь простор и луга заливные
Не зря Богом России даны.


Сам Господь хранит нашу землю,
Когда враг лютый топчет её...
Под Покровом Святой Богородицы
Нам Господь дарит сердце своё.


Нет на свете земли теплее,
Нет красивее в мире страны...
Даже небо здесь синее - синее
И нежнее морской волны.


Бесконечны просторы русские,
Бесконечна и высь Небес...
Неподдельны морские глубины,
Превосходен, сказочен лес.


И пусть кровью земля омыта,
Что России в награду дана...
Дух России не будет сломлен
Ни одним из вас, господа!

Татьяна Добрая


Рецензии