000448 Мы - Творцы Нового - Доброго - Мира Катунь

Здравствуй, Любимая ВСЕЛЕННАЯ
Внутри и снаружи меня..
Здравствуй, СОЛНЫШКО Ясное..
Здравствуй, МАТУШКА-ЗЕМЛЯ..

Здравствуйте, Чудесные Энергии
Воды, Земли, Воздуха и Огня..
Здравствуй, Энергия Эфира..
Здравствуй, наш Новый-ДОБРЫЙ-МИР...

Здравствуй, Любимая Река моя,
В ажурных узорах Катунь...
Несёшь Частоту Ты во все края,
Касаясь Сердец тонких струн...

Твоей животворной коснувшись Воды,
Любой пробужается вмиг....
В Сердцах у людей расцветают сады,
Души оживает Родник...

Собираем МЫ воедино вновь
Все аспекты Души -
Чтоб Пришла Любовь...
Жизни каждый миг МногоМерный Я...
Я секрет постиг МногоМерия...

Этот Мир полон Радости...
Полон он Изобилия...
Всё вокруг полно Благостью...
Здравствуй, Свет  Многомирия...

Я есть Живой Родник Любви..
Ты есть Живой Родник Любви..
МЫ есть Живой Поток Любви..
МЫ - Творцы Нового -Доброго- Мира...

Я есть Живой Поток Любви..
Ты есть Живой Родник Любви..
МЫ есть Живой Поток Любви..
МЫ - Творцы Нового -Доброго- Мира......

07.06.2022

Дар РА и Дыхание Любви


Рецензии