Воля СССР
Теперь она уже на поле брани ведёт войну от имени Москвы.
Путь обещаний, как пустая сказка, ведёт по краю, где клокочет ад,
Вгоняя в страх под благодушной маской, в котором стоит отступить назад.
Ведь мир напичкан смертоносным грузом, под ним уже прогнулась вся земля,
Но жив народ Советского Союза под славой краснозвёздного Кремля.
Его и надо чистить от заразы и только в духе чрезвычайных мер,
Уже согласно Божьему приказу, что обновляет путь СССР.
Сегодня нет ему альтернативы, и он опора всякого моста,
Чтоб обеспечить в нравственных мотивах союз всех душ от чистого листа.
Вот потому законна эта воля, а эхом вторит вечная МОСКВА,
В ней нет нужды лить кровь на бранном поле, где отвечает делом голова.
Мы нынче все ответственны за счастье, где бескорыстно Родину любя,
И в ясный день, и в хмурое ненастье, мы ощущаем лишь душой себя.
Ведь бесконечно любит всех Всевышний, наш Изначальный Истинный Отец,
И потому всех привлекает Кришна как абсолютной Истины венец.
Для оглупленных религиями народов изначальное имя Бога – Кришна, прославление которого на данный момент исторической вехи всего человечества является наилучшим методом просветления души, почти неприемлемо.
Однако это воля Бога и высочайшая милость по отношению ко всем людям, утратившим способность воспринимать себя душой, то есть мельчайшей Его частицей. Поскольку изначально мы наделены качествами вечности, знания и блаженства от Бога, то временное существование в иллюзии не является нашей родной стихией, в которой мы вынуждены страдать, даже в «счастливых» сказках. Поэтому переломные исторические события типа пролетарской революции, проявляют историческую веху, в которой явление полномочного представителя Бога уже определяет методику получения и вживления истинных знаний и о душе, и о Боге в служении Ему же на период тысячелетий. Таким образом создание СССР является плацдармом для возрождения обновлённой мировой ведической культуры на стыке его истории, в революционном пробуждении души на основе идеи духовного коммунизма (богоцентризма), предложенной Шрилой Прабхупадой. Следовательно, воля народа СССР в период выбора направления исторической вехи развития человечества в метафизике формирования необходимого пространства является на сегодня единственно возможной и изменению не подлежит. Поэтому идеология духовного коммунизма и обеспечивает превосходство духовной реальности над материализмом (сатанизмом) в полной победе добра над злом. Честь имею.
Свидетельство о публикации №122060701112