Белая ночь. 1034
С дивным светом,
Рассыпая все, свои монеты.
Приготовив их заранее,
Из больших объёмов небывалых.
Все они в одно, объеденились,
Став светлей, в сияющем эфире,
Насыщая чудное пространство,
Невесомым светом постоянным.
Мера велика, безмерных сводов,
В величинах, светлой территории.
Многое казалось безупречным,
В области особой, интересной.
Где смешались, все уже потоки,
В расстояньях сказочного моря,
На высотах, в Северном краю,
Можно видеть ночью красоту.
Это всё, в пространственном видении,
После соглашений, глядя в небо,
Где в потоке благостного цвета,
Серебрился воздух бесконечно.
Возвышалась светлая среда,
Приумножив светлые тона
В мире удивительных возможностей,
Посмотреть на Белые, здесь ночи.
07.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122060701097