Разврат

Приятные июньские жары,
когда и комаров
почти что нету,
а те, что по ночам -
не комары.

Брожу по даче,
вовсе неодетый,
лишь ягодицы
чуть светлее плеч,
так хорошо! -
Ни офисов, ни встреч,
короткое, стремительное лето
приятно телу,
в голове разврат,
и я бы был тебе конечно рад,
но ненадолго,
в этом-то и дело.

Ведь надо и посеять
и собрать,
невесть зачем,
как проклятый, стремиться
исполнить этот ритуал традиций.

Нам, русским,
и по смерти пир-парад,
а тем, кто не желает - укоризна,
мы любим эту пьянь
разгульной тризны....

Вот нет тебя -
и в голове разврат.


Рецензии