Любила вас...

Любила вас, я вами неустанно,
Я - трепетала бабочкой в саду,
Где вы то появлялися обманно,
То триста дней мучения в году.

Вы говорили милое так нежно
И я дышала - вами, вас ждала,
И ночи растворялися небрежно,
О, как же я могла гореть дотла...

Любила вас, я вами неустанно.
Но маета. Моя закрыта дверь.
Где вы то появлялися обманно,
То уходили, будто дикий зверь.


Рецензии