Пушкину А. С

Ярких образов палитра,
Суть простого бытия,
И цветочный запах липы,
Запах сена на лугах.
Волшебство в красивых сказках,
Глупость,жадность,суета,
Александр Сергеевич Пушкин,
В нашей жизни навека.


Рецензии