Обидам посвящается

Натужно матом воздух барабаня,
В обход литературных выражений,
Ты гнал меня под шомполами брани
Сквозь ровный строй склонений и спряжений.

Взят из земли я:  кровь и плоть планеты.
Сыпь больше мне ещё в лицо и в спину!
Задень живое, плюй на этикеты!
Что проку в том, что ты ругаешь глину?

И даже если я не вышел рожей,
Всему, что ты сказал мне непечатно,
Подаренный мне в сердце образ Божий
Недостижим, высок невероятно.


Рецензии