Вроде всё как всегда, только бродит беда... и упал
ТОЛЬКО БРОДИТ БЕДА...
И УПАЛА РЕСНИЦА,
ТУМАНИТ ГЛАЗА...
РАЗВЛЕКАЙСЯ ПОКА,
ЧТО ЖЕ НЕЖИТЬ БОКА...
НА ЛАБУТЕНЫ И В ОБЛАКА,
ВСЕМ НЕВЕЖАМ -- ПОКА...
СПЛИН ОСТАВИМ ,А ТАМ
МНЕ НАЙДЁТСЯ ВАНДАМ...
НАЛИВАЙ ПО СТО ГРАММ,
МОЖЕТ ДАЖЕ ВАМ ДАМ...
ПРИГУБИ МУЗЫКАНТ,
ПОЙГРАЙ ДЛЯ ДУШИ...
ТОЛЬКО МУЗЫКОЙ ТОЙ,
ТЫ МЕНЯ НЕ ДУШИ...
Я УСТАЛА В ТИШИ,
СВОИХ МЫСЛЕЙ СИДЕТЬ...
РАЗРЕШИ МНЕ С ТОБОЙ,
ХОТЬ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОБАЛДЕТЬ...
Свидетельство о публикации №122060600985