мученица судьба

меня замучила судьба
она стоит на месте
как будто стружева раба
и Струж её не треснет

а раньше я её гонял
как сидорову кОзу
дерзая цапнуть лишний лям
что тут же шёл на воздух

и раньше я судьбу гонял
и стройная кобыла
судьба моя несла меня
чего теперь забыла


Рецензии