Знаю - сбудется наша встреча

Знаю - сбудется наша встреча
Солнца лучик прогонит грусть
И в июльский душистый вечер
Я однажды домой вернусь.
Эти улицы и дома
Вновь напомнят мне годы детства.
Возвращаюсь сюда сама,
Чтобы песня родилась в сердце.
Верю- можно в конце пути
Вспомнить лучшие в жизни годы,
По знакомым местам пройти
И набраться сил у природы.
Поезда позовут с собой,
Пароходы  гудками встретят,
А мой город всегда со мной -
Его звезды в ночи мне светят.


Рецензии