У аромата кофе образ Ваш

У аромата кофе образ Ваш.
Улыбка - словно капля молока.
И Ваш коричной пряности типаж -
Он с сахаристой сладостью слегка.

Глаза, как темный горький шоколад,
В нем вся таинственная глубина.
Речь мягкая, как свежий мармелад,
Вся Вы - весенний ветер из окна.

Вкус встречи, как продуманный банкет -
Всё по меню, всё точно, без изъянов.
Слова и мысли, словно свадебный букет,
Импровизация без выстроенных планов.

Вот это всё сейчас я соберу,
Составлю свою личную диету.
Не нужно www и точка ru.
В диете этой верные ответы.
(11.04.2020 г.)


Рецензии