Безвозвратно

Прощайте, берега летние,
Следы на песке по юности.
Твои поцелуи последние.
Растоптанной нами ,глупости.

Дали мои заветные.
С пустыми теперь отвагами.
Слова тоски безответные.
Разорванными бумагами.

Прощайте поля туманные,
Памяти ветхой ,стёклышко.
Злости ,порывы странные.
Бутылки отбитое горлышко.


Рецензии