На самолёт билет

На самолёт билет,
Для какого-то количества лет,
Чуть вперёд,
Где море парит,
А волны смывают след,
Ещё здесь и уже нет,
Вопроса не найдет ответ,
Другой стороны свет,
Так же огонь коптит,
С акцентом бред.

2336
20220606
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии