Как действует сила мысли
Зачисляется Высшими Силами Света в Космическую команду и будет находиться под защитой её Сил.
Наступило уникальное время мы сами способны рождать эту светоносную энергию любви и экспериментировать с этой энергией можем до бесконечности. Сегодня ты послал эту энергию своим детям, завтра в пространство всему человечеству, затем всем проявленным божественным формам флоре фауне и эта энергия напитавшаяся эманациями космических лучей мгновенно будет возвращаться пославшему.
Наша жизнь меняется на глазах, вот в такое уникальное время мы сейчас живём. Картина мира меняется мгновенно и ход эволюции уже не остановить. Своей совокупной светоносной аурической энергией любви мы способны тьму превратить в свет.
Они ждут нашей помощи и мы всё человечество Земли должны помочь им трансформироваться из тьмы в свет. Такова сила нашей мысли!
Свидетельство о публикации №122060607165
Халида, я очень благодарна Вам за Ваше творчество!
Всего самого доброго Вам!
С искренним теплом и уважением - Таня.
Татьяна Голева-Мурычина 08.06.2022 15:17 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.06.2022 16:47 Заявить о нарушении