Пожалуйста, просто будь рядом

Пожалуйста, просто будь рядом,
Не спрашивай, как дела.
Отравленная туманом,
Весна в полушубке шла.

И кутаясь в руны созвездий,
Тоски не стыдясь земной,
В чернильном дожде конвертном,
Искала наш старый дом.

Где вязанные лошадки,
Бумажные паруса,
Где кэнья слилась с гитарой,
И нежность сильней колдовства.


Рецензии