Я тебя нашла...
Я тебя нашла, заря вставала...
Я тебя нашла, какое счастье!
Встреча бережет нас от ненастья!
Солнышко лучами греет лето,
А душе весна несёт рассветы
И на небесах звезды пылают,
Вновь поля ромашек расцветают!
Моря голубого волны пляшут,
Чайки над водой крылами машут,
Красоту природы мы вдыхаем,
В ней цветенье чаще замечаем!
Надарила нам весна забвенья...
Наступило лето с наслажденьем,
У природы всей сияют глазки,
Соловьи поют в лесу из сказки...
Я тебя нашла,всю жизнь искала,
Этого всегда судьба желала...
05.06.2022г
Свидетельство о публикации №122060600672
А жизнь искала!!!
Время все унесло,
Остается всего мало!!!
Спасибо за добрые слова радости!!!
Тепла!..
Всего доброго!!!
Людмила Делий 20.06.2022 22:13 Заявить о нарушении